(receta para 1 frasco)
INGREDIENTES:
·
3
kg. Berenjenas
·
1/2
l Aceite de maíz
·
3/16
l Vinagre Blanco
·
1
pk Sal Gruesa
·
Ají
Molido
·
Pimienta
Negra en granos
·
Orégano
·
Laurel
PREPARACIÓN:
Pelarlas y cortarlas en rodajas longitudinales
de medio centímetro de espesor.
Colocarlas en un recipiente por capas (una capa de berenjenas y una capa de sal gruesa), dejarlas así 24
horas, lavarlas bien, dejar escurrir y
secarlas con un lienzo, de forma tal que queden bien secas.
Hervirlas en 2/5 partes de vinagre y
3/5 partes de agua, hasta que estén
tiernas, no pasarse en la cocción porque se desarman.
Dejar escurrir bien.
Preparar un frasco y colocar una poco
de aceite, una capa de berenjenas
Agregar los condimentos, repetir la
operación hasta llenar el frasco y cubrir con aceite. Dejar estacionar por lo
menos 15 días.
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