INGREDIENTES:
· 1 Peceto
· sal
· pimienta
· 1 cucharadita de pimentón
· ½ kg. de champiñones
· 200g. de crema de leche
· 1 cucharadita de curry
· ½ cucharadita de comino
.
50g. de manteca
PREPARACIÓN:
Dorar el Peceto en manteca; agregar
sal, pimienta, pimentón, comino, curry y 2 vasos de agua, tapar y cocinar a
fuego moderado ¾ de hora aproximadamente.
Luego agregar los champiñones y
cocinar 15 minutos más.
Por último agregar la crema y cocinar
unos minutos.
Cortar el Peceto en rodajas y acomodar en
forma escalonada, alrededor poner los champiñones y la salsa.
Nota: si los champiñones son frescos
darles primero un hervor en agua y limón.
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color:#C00000;mso-ansi-language:ES-TRAD'>Poner las verduritas en agua con sal a
hervir.
Cuando rompa el hervor poner la lengua
ya pelada (para pelarla pasarla por el fuego).
Cuando esté cocida dejarla enfriar en
el agua.
En un bol picar el ajo y el perejil, pisar el
huevo y agregar el aceite y el vinagre.
Cortar la lengua en rebanadas finas y
echar la salsa encima.
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