Peceto con especias



INGREDIENTES:

·     1 Peceto
·     sal
·     pimienta
·     1 cucharadita de pimentón
·     ½ kg. de champiñones
·     200g. de crema de leche
·     1 cucharadita de curry
·     ½ cucharadita de comino
.  50g. de manteca

PREPARACIÓN:

Dorar el Peceto en manteca; agregar sal, pimienta, pimentón, comino, curry y 2 vasos de agua, tapar y cocinar a fuego moderado ¾ de hora aproximadamente.
Luego agregar los champiñones y cocinar 15 minutos más.
Por último agregar la crema y cocinar unos minutos.
 Cortar el Peceto en rodajas y acomodar en forma escalonada, alrededor poner los champiñones y la salsa.
Nota: si los champiñones son frescos darles primero un hervor en agua y limón.
norm� H < p H: � S-TRAD style='font-size:24.0pt;line-height:115%;font-family: "Georgia","serif";mso-fareast-font-family:Calibri;mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; color:#C00000;mso-ansi-language:ES-TRAD'>Poner las verduritas en agua con sal a hervir.

Cuando rompa el hervor poner la lengua ya pelada (para pelarla pasarla por el fuego).
Cuando esté cocida dejarla enfriar en el agua.
 En un bol picar el ajo y el perejil, pisar el huevo y agregar el aceite y el vinagre.

Cortar la lengua en rebanadas finas y echar la salsa encima.

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