Tarta de papas



INGREDIENTES:

·     ½ Kg. de papas hervidas con cascara, peladas y frías.
·     2 huevos batidos
·     Sal
·     Pimienta
·     Nuez moscada
·     100g. de queso parmesano
·     200g. de jamón cocido entero
·     50g. de manteca
·     2 cebollas de verdeo
.  1 disco de tarta pascualina





PREPARACIÓN:

Rallar las papas con la parte gruesa del rallador y mezclar con los huevos batidos, el queso rallado y el jamón cortado en dados.
Sazonar a gusto con las especias.
Poner el disco estirado en una tartera enmantecada y pinchar la masa con un tenedor.
Volcar el relleno y espolvorear con queso rallado; añadir la manteca.
Cocinar en horno fuerte  en el piso del horno unos minutos para que la masa se dore, luego colocar en el estante central hasta que el relleno este bien firme y dorado.
:� w a ' � H� ='mso-bidi-font-style: normal'>Rellenar con la mezcla anterior.

Colocar encima la otra tapa de tarta encimando los bordes. Aplastar los bordes presionando con los dedos las dos tapas para que se unan. Si sabe hacer un repulgue o forme pellizcos de masa en todo el borde.
Pinte con un pincel con huevo batido.
Hornee en horno mediano unos 40 minutos, hasta que esté dorada.

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