INGREDIENTES:
· ½ Kg. de papas hervidas con cascara,
peladas y frías.
· 2 huevos batidos
· Sal
· Pimienta
· Nuez moscada
· 100g. de queso parmesano
· 200g. de jamón cocido entero
· 50g. de manteca
· 2 cebollas de verdeo
.
1 disco de tarta pascualina
PREPARACIÓN:
Rallar las papas con la parte gruesa
del rallador y mezclar con los huevos batidos, el queso rallado y el jamón
cortado en dados.
Sazonar a gusto con las especias.
Poner el disco estirado en una tartera
enmantecada y pinchar la masa con un tenedor.
Volcar el relleno y espolvorear con
queso rallado; añadir la manteca.
Cocinar en horno fuerte en el piso del horno unos minutos para que la
masa se dore, luego colocar en el estante central hasta que el relleno este
bien firme y dorado.
:� w a ' � H� ='mso-bidi-font-style:
normal'>Rellenar con la mezcla anterior.
Colocar encima la otra tapa de tarta
encimando los bordes. Aplastar los bordes presionando con los dedos las dos
tapas para que se unan. Si sabe hacer un repulgue o forme pellizcos de masa en
todo el borde.
Pinte con un pincel con huevo batido.
Hornee en horno mediano unos 40 minutos, hasta que esté dorada.
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