INGREDIENTES:
· 1kg. de Peceto
· lata de atún
· 6 anchoitas
· 1 vaso del agua del Peceto hervido
. 1 taza de mayonesa
· 100 cc de vinagre de manzana
· 1 cucharada de mostaza
· 100g. de aceitunas verdes y picadas
.
1 huevo duro
PREPARACIÓN:
Hervir el Peceto atado en agua con sal
y verduritas durante 1¼ hs, dejar enfriar en la misma agua.
Cortar el Peceto frío en tajaditas finitas,
poner el atún, las anchoas, el vinagre y la taza de caldo en la licuadora.
Licuar y agregar una taza de mayonesa. Colocar la salsa sobre la carne y
espolvorear con el huevo duro aplastado y las aceitunas picadas.
e% � a , � X� so-fareast-font-family:Calibri;mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
color:#C00000;mso-ansi-language:ES-TRAD'>
• Una vez preparado, dorarlo en
aceite, dentro de un recipiente hondo, luego agregar el caldo necesario para
cubrir todo, y hervir hasta que esté tierno al pinchar con el tenedor.
• Escurrir, prensar y enfriar bien.
Servir como fiambre, cortado en
rodajas finas, acompañado de ensaladas a gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿LA PROBASTES? ¿TE GUSTÓ?. COMENTA: