Vitel Thone


INGREDIENTES:

·     1kg. de Peceto
·     lata de atún
·     6 anchoitas
·     1 vaso del agua del Peceto hervido
. 1 taza de mayonesa
·     100 cc de vinagre de manzana
·     1 cucharada de mostaza
·     100g. de aceitunas verdes y picadas
.  1 huevo duro


PREPARACIÓN:

Hervir el Peceto atado en agua con sal y verduritas durante 1¼ hs, dejar enfriar en la misma agua.
Cortar el Peceto frío en tajaditas finitas, poner el atún, las anchoas, el vinagre y la taza de caldo en la licuadora. Licuar y agregar una taza de mayonesa. Colocar la salsa sobre la carne y espolvorear con el huevo duro aplastado y las aceitunas picadas.
e% � a , � X� so-fareast-font-family:Calibri;mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; color:#C00000;mso-ansi-language:ES-TRAD'> 

• Una vez preparado, dorarlo en aceite, dentro de un recipiente hondo, luego agregar el caldo necesario para cubrir todo, y hervir hasta que esté tierno al pinchar con el tenedor.

• Escurrir, prensar y enfriar bien.
Servir como fiambre, cortado en rodajas finas, acompañado de ensaladas a gusto.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿LA PROBASTES? ¿TE GUSTÓ?. COMENTA: