Canelones de Ricota a la Crema EN MICROONDAS

EN MICROONDAS

INGREDIENTES:

·     12 tapas de canelones (panqueques en lo posible caseros)
·     1/2 kilo de Ricota
·     150 gr. de queso rallado
·     2 huevos
.  1 cucharada de albahaca bien picada
·      sal, pimienta y nuez moscada
·     250 gr. de queso mantecoso cortado en tiras
·     1/4 litro de salsa de tomate
·     1/4 litro de salsa blanca o crema de leche
Recipiente: fuente de cerámica con tapa





PREPARACIÓN:

Mezcla en un bol la ricotta con la mitad del queso rallado, la albahaca, la sal, la pimienta y la nuez moscada (poca) y agrega los huevos ligeramente batidos. Enmanteca la fuente de cerámica y vuelca un poco de salsa de tomate; coloca los canelones previamente rellenos con la mezcla y una tira de queso mantecoso, y arrollados.

Cubre con el resto de la salsa y cocina tapados a nivel de energía 6 durante 8 minutos. Retira, esparce el queso restante con pedacitos de manteca y continúa la cocción en el nivel de energía 6 con fuente tapada durante 5 minutos más.

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