EN MICROONDAS
INGREDIENTES:
·
12
tapas de canelones (panqueques en lo posible caseros)
·
1/2
kilo de Ricota
·
150
gr. de queso rallado
·
2
huevos
.
1 cucharada de albahaca bien picada
·
sal, pimienta y nuez moscada
·
250
gr. de queso mantecoso cortado en tiras
·
1/4
litro de salsa de tomate
·
1/4
litro de salsa blanca o crema de leche
Recipiente: fuente de cerámica con
tapa
PREPARACIÓN:
Mezcla en un bol la ricotta con la
mitad del queso rallado, la albahaca, la sal, la pimienta y la nuez moscada
(poca) y agrega los huevos ligeramente batidos. Enmanteca la fuente de cerámica
y vuelca un poco de salsa de tomate; coloca los canelones previamente rellenos
con la mezcla y una tira de queso mantecoso, y arrollados.
Cubre con el resto de la salsa y
cocina tapados a nivel de energía 6 durante 8 minutos. Retira, esparce el queso
restante con pedacitos de manteca y continúa la cocción en el nivel de energía
6 con fuente tapada durante 5 minutos más.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿LA PROBASTES? ¿TE GUSTÓ?. COMENTA: