Guiso Campero

Guiso Campero

INGREDIENTES:

·     500g. de lentejas
·     250g. de panceta en cubitos
·     2 cantimpalos en rodajas
·     1kg. de bola de lomo, matambre o pechito de cerdo cortado el trocitos
·     ½ kg. de papas
·     ½  kg. de zanahorias
·     3 tomates sin piel
·     4 dientes de ajo
·     Laurel
·     ½ vaso de vino blanco
·     Sal
·     Choclo
·     1 lata de arvejas
·     ½ Kg. de verdurita
·     2 cebollas
.  1 ají






PREPARACIÓN:

Antes de comenzar a hacer el guiso, hacer una sopa con ¼ Kg. de verdurita y agua .
Lavar las lentejas y dejarlas a remojo una noche.
En una cacerola con aceite caliente saltear la cebolla y el ají picado.
Incorporar todos los demás ingredientes.
Verter la sopa y el agua necesaria, tapar y calcular aproximadamente 30 minutos de cocción.

Una vez hecho agregarle las arvejas y el choclo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿LA PROBASTES? ¿TE GUSTÓ?. COMENTA: