Guiso Campero
INGREDIENTES:
·
500g.
de lentejas
·
250g.
de panceta en cubitos
·
2
cantimpalos en rodajas
·
1kg.
de bola de lomo, matambre o pechito de cerdo cortado el trocitos
·
½
kg. de papas
·
½ kg. de zanahorias
·
3
tomates sin piel
·
4
dientes de ajo
·
Laurel
·
½
vaso de vino blanco
·
Sal
·
Choclo
·
1
lata de arvejas
·
½
Kg. de verdurita
·
2
cebollas
.
1 ají
PREPARACIÓN:
Antes de comenzar a hacer el guiso,
hacer una sopa con ¼ Kg. de verdurita y agua .
Lavar las lentejas y dejarlas a remojo
una noche.
En una cacerola con aceite caliente saltear
la cebolla y el ají picado.
Incorporar todos los demás ingredientes.
Verter la sopa y el agua necesaria,
tapar y calcular aproximadamente 30 minutos de cocción.
Una vez hecho agregarle las arvejas y
el choclo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿LA PROBASTES? ¿TE GUSTÓ?. COMENTA: